Способ приготовления
Сало мелко нарезать кубиками, обжарить до готовности. Добавить мелко нарезанный лук, немного растительного масла, добавить мелко нарезанный чеснок. Все слегка обжарить. Выложить фарш. Все хорошо прожарить на среднем огне. В уже готовый фарш добавить мед, специи — красный и черный перец, орегано, чуть позже — томатную пасту. Все хорошо прожарить. Посолить, еще раз поперчить, добавить стакан кипяченой воды, накрыть крышкой и тушить до полной готовности 15-20 мин.
Воду для макарон вскипятить, посолить, добавить ложку растительного масла. В кипящую воду всыпать макароны, варить до готовности. Готовые макароны промывать не обязательно. Макароны выложить на тарелку, полить соусом и украсить зеленью.