Спагетти с тунцом

Спагетти с тунцом
Ингредиенты
  • спагетти - 400 г
  • вода - 4 л
  • соль - 2 ч. ложки
  • тунец консервированный - 220 г
  • грибы белые или лисички - 250 г
  • помидоры - 300 г
  • масло оливковое - 3 ст. ложки
  • чеснок - 1 зубчик
  • перец белый - на кончике ножа и соль - 1 ч. ложка
  • зелень петрушки и укропа мелко порубленная - 1 ст. ложка
Способ приготовления
Отварите спагетти. Не промывая, переложите спагетти в подогретую посуду. Полейте спагетти соусом. Для соуса тунец разомните, грибы нарежьте. Помидоры, сняв кожицу, мелко нарежьте. Разогрейте оливковое масло и пассируйте на нём чеснок, затем выньте. На масле обжарьте грибы и помидоры и потушите 10 минут. Добавьте тунца, зелень, макароны, посолите и поперчите. Прогрейте. Тунца разделите на кусочки, добавьте соль, перец, зелень и смешайте с томатной массой.