Оладьи из вермишели и морской капусты

Оладьи из вермишели и морской капусты
Ингредиенты
  • вермишель «Макфа» - 200 г
  • морская капуста вареная - 100 г
  • морковь - 2 шт.
  • отвар грибной - 2 стакана
  • яйца - 2 шт.
  • сахар - 1 ст. ложка
  • масло растительное - 4 ст. ложка
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Морковь припустите в грибном отваре. Затем вместе с морской капустой пропустите через мясорубку. Вермишель отварите, соедините с приготовленным пюре. Добавьте растертые с сахаром яичные желтки, перемешайте, введите взбитые яичные белки, посолите и вновь осторожно перемешайте. Выкладывайте массу небольшими порциями на сковороду и жарьте оладьи на масле с обеих сторон до золотистого цвета. При подаче полейте сметаной и оформите зеленью.