Лапша с шампиньонами

Лапша с шампиньонами
Ингредиенты
  • лапша - 150 г
  • шампиньоны - 100 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • чеснок - 1 зубчик
  • ветчина - 80 г
  • помидор - 1 шт.
  • бульон овощной - 1 стакан
  • сливки - 1 ст. ложка
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками, ветчину — брусочками, шампиньоны — ломтиками. Помидор обдайте кипятком, очистите от кожицы, мякоть нарежьте кубиками. Подготовленные овощи и грибы обжарьте на масле, влейте бульон, сливки и тушите до готовности. За 10 минут до окончания тушения посолите и поперчите. Отдельно сварите лапшу. Перед подачей соедините лапшу с тушеными овощами, ветчиной и оформите зеленью.