Спагетти по-цыгански

Спагетти по-цыгански
Ингредиенты
  • спагетти - 200 г
  • грибы - 200 г
  • перец сладкий - 2 шт.
  • ветчина вареная - 100 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • чеснок - 1 зубчик
  • масло сливочное - 2 ч. ложки
  • сметана - 2 ст. ложки
  • молоко - 1 стакан
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Грибы нарежьте ломтиками. Перец подпеките, очистите от кожицы, мякоть нарежьте соломкой. Лук и чеснок нарежьте кубиками, обжарьте на масле. Добавьте нарезанную соломкой ветчину, подготовленный перец, грибы и жарьте еще 5 минут. Затем введите сметану, влейте молоко, посолите, поперчите и тушите 5 минут. Спагетти сварите до готовности. При подаче выложите спагетти на блюдо, полейте соусом и оформите зеленью.