Спагетти с опятами

Спагетти с опятами
Ингредиенты
  • спагетти - 400 г
  • опята маринованные - 320 г
  • ветчина вареная - 80 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло сливочное - 100 г
  • масло растительное - 3 ст. ложки
  • сыр тертый - 4 ст. ложки
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Лук и ветчину нарежьте соломкой и обжарьте на масле, опят прогрейте в рассоле. Отварите спагетти до готовности, слив воду, посолите, поперчите, заправьте сливочным маслом и тертым сыром. Спагетти выложите на блюдо, сверху положите обжаренные ветчину и лук. При подаче вокруг спагетти выложите опят и оформите зеленью.