Способ приготовления
«Рожки» сварить в большом количестве подсоленной воды. Откинуть на дуршлаг.
Баклажаны нарезать тонкими кружочками, посолить и запанировать в муке.
В половине нормы масла обжарить 1 зубчик чеснока, вынуть его и обжарить баклажаны.
Для томатного соуса лук и еще 1 зубчик чеснока мелко порубить, обжарить на 2 ст. ложках масла, добавить помидоры вместе с соком, соль, перец, тимьян, лавровый лист, тушить 15 минут.
В форму, смазанную маслом, положить слоями половину нормы «рожков», баклажаны, оставшиеся рожки и ломтики салями, смазывая слои томатным соусом и посыпая сыром. Залить яйцами, взбитыми со сливками, солью, перцем, мускатным орехом, посыпать оставшимся сыром и запекать 20 минут при 200 °С.