Способ приготовления
Сладкий перец, очищенный от семян и перегородок, нарезать соломкой. Помидор ошпарить, сразу опустить в холодную воду, очистить от кожицы и семян, затем нарезать кубиками. Брокколи разобрать на мелкие соцветия, стебли нарезать ломтиками. Лук и чеснок мелко порубить, вешенки нарезать кусочками.
Лук, чеснок, сладкий перец и вешенки обжарить на масле, затем положить помидор, посолить, поперчить и тушить 10 минут.
Брокколи варить 5 минут в подсоленной воде, вынуть шумовкой. В этой же воде сварить лапшу, откинуть на дуршлаг.
Сливки смешать с шафраном, тушеными овощами, брокколи, лапшой, посолить, поперчить и прогреть 10 минут.