Макароны с сосисками

Макароны с сосисками
Ингредиенты
  • макароны - 300 г
  • сосиски - 6 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло растительное - 3 ст. ложки
  • томатная паста - 1 ст. ложка
  • душица сушеная молотая - 1 ч. ложка
  • помидоры в собственном соку - 375 г
  • бульон мясной или овощной - 1/2 стакана
  • горошек зеленый свежий или замороженный - 100 г
  • сыр твердый тертый - 6 ст. ложек
  • перец красный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Лук мелко порубить, обжарить на масле, положить ломтики сосисок и также обжарить. Посыпать перцем, душицей, добавить томатную пасту, помидоры вместе с соком, бульон и зеленый горошек. Тушить 10 минут. Макароны сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг и, как только вода стечет, перемешать с сосисками в соусе. При подаче посыпать сыром.