«Бантики» с окороком и брокколи

«Бантики» с окороком и брокколи
Ингредиенты
  • макароны «бантики» - 350 г
  • окорок или бекон - 150 г
  • брокколи - 500 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • чеснок - 1 зубчик
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • творог - 200 г
  • сыр твердый тертый - 150 г
  • зелень базилика или петрушки - 2 веточки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
«Бантики» сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг. Брокколи разобрать на соцветия, стебли нарезать небольшими кусочками, варить 5 минут в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Лук и чеснок мелко порубить, обжарить на масле, положить нарезанный кубиками окорок, брокколи, обжарить. Добавить протертый творог, сыр, соль и перец, перемешать. Полученную массу соединить с «бантиками», прогреть, помешивая, чтобы сыр расплавился. При подаче посыпать листиками зелени.