Макароны по-флотски

Макароны по-флотски
Ингредиенты
  • макаронные изделия - 500 г
  • фарш мясной смешанный - 500 г
  • сыр твердый тертый - 200 г
  • лук репчатый - 2 головки
  • чеснок - 2 зубчика
  • масло растительное - 3 ст. ложки
  • лук зеленый - 1 пучок
  • порошок карри - 1/4 ч. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
  • зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
Способ приготовления
Макароны сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг. Репчатый лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на масле, положить мясной фарш и жарить, помешивая, до готовности. Приправить солью, перцем и карри, добавить нарезанный наискось колечками зеленый лук и жарить еще 2 минуты. Обжаренный фарш соединить с макаронами и сыром, накрыть крышкой и прогревать, пока сыр не расплавится. При подаче блюдо посыпать зеленью.