Плов-лапша с бараниной

Плов-лапша с бараниной
Ингредиенты
  • рис - 400 г
  • лапша домашняя - 250 г
  • мякоть баранины - 500 г
  • лук репчатый - 2 головки
  • бульон мясной - 1 стакан
  • масло сливочное - 10 г
  • зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Баранину нарезать небольшими кусочками, обжарить на масле, добавить нарезанный полукольцами лук и жарить, помешивая, до образования корочки. Влить бульон, посолить, поперчить и тушить до готовности. Лапшу и рис сварить по отдельности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Смешать лапшу, рис и баранину, прогреть и подать, посыпав зеленью.