Спагетти в горшочках

Спагетти в горшочках
Ингредиенты
  • спагетти - 500 г
  • печень говяжья - 500 г
  • лук репчатый - 2 головки
  • шампиньоны - 200 г
  • бульон мясной - 1 1/2 стакана
  • масло топленое - 4 ст. ложки
  • томат-пюре - 2 ст. ложки
  • зелень базилика рубленая - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Печень очистить от пленок и протоков, нарезать брусочками и слегка обжарить на части масла. Лук и шампиньоны мелко нарезать, обжарить на масле, добавить томат-пюре и прогреть в течение 7 минут. Спагетти варить в большом количестве подсоленной воды 3 минуты, откинуть на дуршлаг. В порционные горшочки разложить печень, спагетти, лук с грибами, посолить, поперчить, залить бульоном и посыпать зеленью. Накрыть крышками и тушить в духовке в течение 20 минут.