Макароны с куриными потрошками

Макароны с куриными потрошками
Ингредиенты
  • макароны - 400 г
  • куриные потрошки - 350 г
  • помидоры - 6 шт.
  • грибы свежие - 200 г
  • сыр твердый тертый - 200 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • морковь - 1 шт.
  • масло сливочное - 4 ст. ложки
  • бульон мясной - 1/3 стакана
  • сок гранатовый - 3 ст. ложки
  • семена тмина - 1 ч. ложка
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Куриные потрошки (кроме печени) сварить до готовности, затем нарезать соломкой. Лук, грибы, морковь нарезать соломкой, обжарить на части масла, положить мелко нарезанную куриную печень и жарить еще 3 минуты. Добавить гранатовый сок, мелко рубленные помидоры, тмин, соль, перец, вареные потрошки и бульон, тушить 10 минут. Макароны сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг, затем заправить оставшимся маслом и половиной нормы сыра, перемешать. При подаче залить макароны соусом с потрошками и посыпать оставшимся сыром.