Вишневая лазанья

Вишневая лазанья
Ингредиенты
  • лазанья - 6 листов
  • крем заварной (полуфабрикат) - 1 пакет
  • творог диетический - 500 г
  • сахар - 3 ст.ложки
  • сливки густые - 100 г
  • сок лимонный - 1 ст. ложка
  • вишня без косточек - 400 г
  • хлопья миндальные - 1 ст. ложка
  • корица молотая - 1/2 ч. ложки
  • соль по вкусу
Способ приготовления
Листы лазаньи отварите до готовности в большом количестве подсоленной воды, затем промойте холодной кипяченой водой. Приготовьте заварной крем согласно инструкции на упаковке, охладите. Творог соедините с 2 столовыми ложками сахара, заварным кремом, сливками и лимонным соком. В форму, смазанную маслом, уложите 3 листа лазаньи, посыпьте сахаром и корицей. Затем выложите половину творожной массы и 2/3 нормы ягод. Накройте оставшимися листами лазаньи, сверху уложите творожную массу и вишню, запекайте при 220 С 10 минут, затем посыпьте лазанью миндальными хлопьями. Лазанью можно подать как горячей, так и холодной.