Способ приготовления
Макаронные изделия отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
Сельдерей нарежьте ломтиками, сыр — кубиками.
Груши разрежьте пополам, удалите сердцевину и, вынув большую часть мякоти, сбрызните лимонным соком.
Для соуса мякоть груш нарежьте тонкими полосками и прогревайте 1 минуту с добавлением масла. Затем влейте бульон, добавьте сельдерей, половинки груш и припускайте 10 минут. Груши выньте, оставшийся соус прогревайте, пока не выпарится часть жидкости.
Макаронные изделия соедините с грушевым соусом, добавьте сыр, прогрейте.
Половинки груш нафаршируйте макаронной массой, уложите на блюдо и полейте соусом.