Спагетти с помидорами и чесноком

Спагетти с помидорами и чесноком
Ингредиенты
  • спагетти - 200 г.
  • помидоры - 2 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • базилик рубленый - 2 ст. ложки
  • порошок луковый - 1 ч. ложка
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Чеснок порубите и обжаривайте на масле 2 минуты, введите нарезанные дольками помидоры и жарьте, помешивая, еще 7 минут. Спагетти отварите в 1,2 литрах подсоленной воды, затем воду слейте, а спагетти заправьте сливочным маслом, посолите, введите луковый порошок, базилик. Перед подачей выложите на блюдо спагетти, а сверху — обжаренные помидоры. Оформите зеленью.