«Ракушки» со шпинатом

«Ракушки» со шпинатом
Ингредиенты
  • макаронные изделия "ракушки" - 200 г.
  • шпинат - 150 г.
  • лук репчатый - 1 головка
  • бульон мясной - 1/2 стакана
  • томат-пюре - 4 ст. ложки
  • масло сливочное - 30 г.
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • сыр тертый - 3 ст. ложки
  • перец черный молотый
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Отварите макаронные изделия до готовности в большом количестве подсоленной воды, воду слейте, а «ракушки» заправьте маслом. Пассируйте томатное пюре. Лук нарежьте мелкими кубиками и пассируйте на масле. Добавьте к «ракушкам» нарезанный полосками шпинат, пассированное томатное пюре, бульон и тушите 15 минут. Перед подачей заправьте тертым сыром.