Спагетти в яично-грибном соусе

Спагетти в яично-грибном соусе
Ингредиенты
  • спагетти - 300 г
  • шпик - 80 г
  • ветчина - 80 г
  • маргарин или масло - 80 г
  • сыр тертый - 1/2 стакана
  • помидоры - 3 шт.
  • яйца - 2 шт.
  • сливки - 2 ст. ложки
  • шампиньоны - 150 г
  • соль, перец по вкусу
Способ приготовления
Приготовление соуса: мелко нарубить шпик и ветчину, обжарить в масле или маргарине. Добавить нарезанные тонкими ломтиками помидоры и грибы, протушить все до мягкости грибов. В подсоленной воде отварить спагетти. Незадолго до их готовности смешать отдельно яйца со сливками, посолить, поперчить и вылить в томатный соус. Соус не кипятить. Смешать спагетти с маслом и тертым сыром и залить получившимся соусом.