Лапша пикантная

Лапша пикантная
Ингредиенты
  • лапша - 300 г
  • сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
  • сливочное масло - 20 г
  • соль по вкусу
  • Для соуса:
  • грудинка копченая - 150 г
  • репчатый лук - 1 шт.
  • помидоры - 2-3 шт.
  • каперсы - 1 ст. ложка
Способ приготовления
Для соуса грудинку нарежьте кубиками, обжарьте на масле вместе с мелко нарезанным луком до золотистого цвета. Добавьте очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, через 3–4 минуты — каперсы. Лапшу отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, заправьте сливочным маслом, тертым сыром и приготовленным соусом. При подаче оформите зеленью.