Спагетти разноцветные

Спагетти разноцветные
Ингредиенты
  • спагетти - 250 г
  • фарш мясной - 150 г
  • сосиска - 100 г
  • репчатый лук - 1 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • маслины без косточек - 50 г
  • сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
  • сливочное масло или маргарин - 40 г
  • перец черный молотый, соль по вкусу
  • Для оформления:
  • сыр швейцарский, зелень
Способ приготовления
Лук мелко нарежьте и обжарьте на масле или маргарине до золотистого цвета. Добавьте мясной фарш, мелко нарезанные сосиски и помидоры, посолите, поперчите, тушите 15–20 минут. За 5 минут до готовности добавьте нарезанные маслины и тертый сыр. Спагетти сварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг. При подаче выложите спагетти на блюдо, сверху — мясную массу вместе с образовавшимся соусом, оформите ломтиками швейцарского сыра и зеленью.