Спагетти со шпинатом и миндалем

Спагетти со шпинатом и миндалем
Ингредиенты
  • спагетти - 200 г
  • шпинат - 300 г
  • чеснок - 1 зубчик
  • миндаль - 2 ст. ложки
  • изюм без косточек - 2 ст. ложки
  • кубик бульонный - 1 шт.
  • сыр твердый тертый - 3 ст. ложки
  • оливковое масло - 2 ст. ложки
  • соль
Способ приготовления
Спагетти отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг. Тонко нарезанный миндаль обжарьте до золотистого цвета. Чеснок обжарьте на оливковом масле, добавьте мелко нарезанный шпинат, изюм, бульонный кубик, соль. Влейте стакан воды и тушите шпинат под крышкой. Соедините спагетти со шпинатной массой, прогрейте. Добавьте тертый сыр, перемешайте. При подаче спагетти со шпинатной массой выложите на блюдо. Посыпьте рубленым миндалем.