Макароны с тофу

Макароны с тофу
Ингредиенты
  • макаронные изделия - 200 г
  • вода - 3 стакана
  • лук репчатый - 1 головка
  • сыр тофу - 100 г
  • молоко соевое - 1 стакан
  • мука пшеничная - 2 ст. ложки
  • дрожжи - 1/2 ч. ложки
  • соевый соус - 2 ст. ложки
  • соус ткемали - 3 ст. ложки
  • порошок чесночный - 1 ч. ложка
  • сыр твердый - 80 г
  • перец белый молотый, соль
Способ приготовления
Макароны отварите в подсоленной воде. Лук и тофу нарежьте кубиками. Смешайте соевое молоко, муку, дрожжи, соевый соус и соус ткемали, перец и чесночный порошок. Выложите макароны в форму, сверху положите нарезанные тофу и лук, залейте приготовленной смесью, посыпьте тертым сыром и запекайте 20 минут при 180 °С. При подаче нарежьте на порции.