Каннелони фаршированные брокколи

Каннелони фаршированные брокколи
Ингредиенты
  • брокколи - 300 г
  • сыр сливочный - 300 г
  • каннеллони - 1/2 пачки
  • молоко - 250 г
  • сыр твердый - 150-200 г
  • Для начинки:
  • фарш говяжий - 500 г
  • помидоры - 300 г
  • лимон - 1/2 шт.
  • перец молотый, соль по вкусу
  • смесь итальянских трав
Способ приготовления
Приготовление соуса: Сделать крестообразный разрез на кожице помидора и облить кипятком. Снять с помидора кожицу и размять до образования пюре. Добавить пюре из помидора в фарш, влить туда лимон и добавить специи. Готовый соус смешать с молоком. Брокколи разделить на соцветия и варить 2 минуты в подсоленной воде, мелко порубить и смешать со сливочным сыром. Фаршировать каннеллони смесью из брокколи и сыра. Плотно уложить трубочки в форму и залить их соусом. Соус разровнять, посыпать все твердым сыром и запекать в духовке 35 мин.