Лапша со шпинатом

Лапша со шпинатом
Ингредиенты
  • лапша - 225 г
  • шпинат - 225 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло сливочное - 50 г
  • йогурт натуральный - 150 г
  • сыр мягкий - 100 г
  • сок лимонный - 1 ч. ложка
  • соль
  • перец
Способ приготовления
Сварите лапшу в кипящей подсоленной воде до готовности. Воду слейте. Обжарьте в масле мелко нарезанный лук до мягкости без изменения цвета. Добавьте нарезанный шпинат и продолжайте жарить еще 2–3 минуты. Добавьте йогурт, сыр, лимонный сок, соль, перец, мускатный орех и прогревайте, помешивая, на слабом огне, не допуская закипания. Лапшу хорошо перемешайте с приготовленным горячим соусом и сразу подайте.