Спагетти с «Морскими гадами»

Спагетти с «Морскими гадами»
Ингредиенты
  • спагетти - 80 г
  • ассорти из морепродуктов - 200 г
  • помидоры - 7-8 шт.
  • лук - 1 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • томатная паста
  • оливковое масло - 1 ст. ложка
  • соль, перец по вкусу
  • базилик
Способ приготовления
Спагетти отварить в подсоленной воде. В отдельной посуде — сковороде готовим соус. Обжарить лук на оливковом масле, добавить уже размороженных «морских гадов» и немного потушить. В это время порезать помидоры на части, если помидоры крупные, необходимо снять с них предварительно кожицу, обдав кипятком. Добавляем помидоры в сковороду и еще тушим 2-3 минуты, затем добавляем томатную пасту и специи по вкусу, и уже в самом конце зубчик чеснока для аромата. Смешиваем спагетти с соусом — блюдо готово.