Паста оригинальная на быструю руку

Паста оригинальная на быструю руку
Ингредиенты
  • макаронные изделия
  • лосось консервированный в собственном соку - 1 банка
  • сыр Янтарь - 1 упаковка
  • вода - 1/2 стакана
  • базилик
  • соль
  • перец черный молотый
Способ приготовления
Отвариваем пасту «аль денте». В отдельную кастрюлю выливаем содержимое одной баночки рыбной консервы. Добавляем 1/2 стакана воды. Можно чуть меньше, все зависит от содержания сока в консервах. Добавить плавленый сыр «Янтарь» и все аккуратно перемешать, чтобы рыбка осталась аппетитными кусочками. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить базилик. Выложить готовую пасту на блюдо и полить дивный сырно-рыбным соусом. Приятного аппетита. Быстро и оригинально.