Способ приготовления
Лук и чеснок почистить и нарезать кубиками. Половину нормы масла разогреть в сковороде и обжарить на нём лук и чеснок. Добавить помидоры и на маленьком огне проварить 10 минут. Приправить по вкусу.
Добавить нарезанную зелень и снять с огня.
Тем временем делаем мясные шарики: лук-шалот нарезать кубиками, соединить с фаршем, специями, панировочными сухарями и яйцами, добавить зелень. Всё тщательно перемешать и из получившейся массы сформировать шарики, размером с грецкий орех.
Разогреть в сковороде оставшееся масло, обжарить на нём шарики.
Отварить спагетти, как указано на упаковке, затем соединить соус с мясными шариками и спагетти, сверху посыпать тёртый сыром и подавать.