Макароны со сливочным соусом

Макароны со сливочным соусом
Ингредиенты
  • грибы - 200 г
  • маслина без косточек - 100 г
  • сливки жирные - 400 г
  • соевый соус - 2 ст. ложки
  • оливковое масло - 2 ст. ложки
  • макаронные изделия - 400 г
Способ приготовления
Мелко нарезанные свежие грибы посолить и тушить до готовности в оливковом масле, добавить мелко нарезанные маслины и тушить еще минут 5-7. Затем добавить сливки и продолжать готовить на среднем огне, постоянно помешивая до загустения сливок, добавить соевый соус, и через 2-3 минуты выключить. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, затем залить приготовленным соусом и перемешать.