Медвежья радость

Медвежья радость
Ингредиенты
  • фарш мясной - 400 г
  • лук - 1 шт.
  • масло - 2 ст. ложки
  • соль - 1/2 ч. ложки
  • перец черный молотый по вкусу
  • душица - 1/2 ч. ложки
  • томатная паста - 2 ст. ложки
  • томаты молотые - 1/2 банки
  • макаронные изделия (колесики или ракушки) - 200 г
Способ приготовления
Макароны отварить согласно инструкции на упаковке. Очистить и нарезать лук. Обжарить его в кастрюле или большой сковороде в масле. Добавить обжаренный лук в фарш и обжаривать фарш до тех пор, пока он не станет коричневым. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить томатную пасту и молотые помидоры. Посыпать душицей. Потушить все вместе около 5 минут. В последнюю очередь добавить макароны и все перемешать. Подавать сразу.