Спагетти «Полонез»

Спагетти «Полонез»
Ингредиенты
  • спагетти - 600 г
  • шампиньоны - 400 г
  • лук - 1 шт.
  • сметана или майонез - 100 г
  • томатная паста или кетчуп - 100 г
  • специи по вкусу
  • растительное масло
  • чеснок - 2 зубчика
  • зелень укропа, кинзы
Способ приготовления
На масле обжарить мелко порезанную луковицу. Порезанные шампиньоны поджарить там же до готовности. Отдельно смешать томатную пасту и сметану (или майонез). Добавить чеснок, перец, зелень укропа, кинзы. Вылить полученную смесь в грибы, проварить 3-5 минут. Туда же укладываем отваренные спагетти, доводим до кипения — подаем на стол.