Способ приготовления
Длинные спагетти ломаем пополам и отвариваем до готовности.
Параллельно с варкой спагетти — делаем соус.
Шампиньоны и лук чистим.
Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до чуть золотистого цвета.
Шампиньоны нарезаем дольками: режем гриб пополам, и обе половинки нарезаем поперек пластинками по 0,2 мм.
Добавляем у почти готовый лук, обжариваем все до румянца помешивая.
Размешиваем сливочно-гирибной соус в 0,5 сливок и выливаем в сковороду. Доводим до кипения и на маленьком огне варим помешивая 10 минут.
Выкладываем отваренные спагетти на тарелки и поливаем соусом с кусочками грибов и лука — по 3-4 ст. ложки на порцию.