Завтрак умного студента

Завтрак умного студента
Ингредиенты
  • спирали - 225 г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • яйца перепелиные - 2 шт.
  • сливочное масло - 20 г
  • кедровые орешки - 2 ст. ложки
  • вода горячая - 1 стакан
Способ приготовления
На широкой сковороде распустить сливочное масло и обжарить на нем сухие спирали и нарезанный полукольцами репчатый лук. Залить горячей водой, плотно закрыть крышкой и довести до готовности — пока спирали не вберут в себя всю воду. Разбить перепелиные яйца и залить спирали с луком. Подержать на маленьком огне, непрерывно помешивая, до готовности. Выложить в тарелку и посыпать очищенными кедровыми орешками.