Лагман с кабачками

Лагман с кабачками
Ингредиенты
  • мясо
  • лук
  • морковь
  • кабачки
  • сладкий перец
  • капуста
  • помидор
  • картофель
  • спагетти
Способ приготовления
Мясо слегка обжариваю, затем добавляю измельченный. Когда лук станет золотистым, добавляю морковь, затем кабачок. Потом, помидор, затем капусту. Все это дело жарится-тушится до тех пор, пока капуста не обмякнет. Как только капуста обмякла, то добавляю воды, столько, что бы ложкой можно было мешать ( ну примерно, что бы вода покрывала овощи на ширину 1,5 пальца). Пока вода закипает, добавляю соль, перец черный и немного красного, кинзу, зиру и лавровый лист. Закипело, убавляем огонь, и накрываем крышкой. И варим все почти до готовности, а потом добавляем картофель, порезанный кубиками. Ждем, когда картофель сварится. Одновременно отвариваем спагетти, сливаем воду, и раскладываем на порции. То, что осталось, промываем в холодной воде, и оставляем, чтобы вода стекла. В разложенные порции добавляем готовую подливу.