Домашняя запеканка из макарон

Домашняя запеканка из макарон
Ингредиенты
  • фарш мясной - 300 гр
  • перья - 500 гр
  • лук репчатый - 2 шт
  • яйцо - 1 шт
  • горчица - 1 ч. ложка
  • молоко - 2-3 ст. ложки
  • паста томатная - 1-2 ст. ложки
  • жир - 3-4 ст.ложки
  • зелень петрушки
  • перец черный молотый
  • соль
Способ приготовления
Отварить макароны. Обжарить лук. Затем положить фарш и обжарить его вместе с луком. Добавить горчицу и мелко нарезанную петрушку. Заправить разведенной в воде томатной пастой. Яйцо взбить с молоком и добавить туда же. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать макароны с готовым соусом и запекать в духовом шкафу 15 минут. Для украшения можно использовать веточки петрушки.