Кальмар фаршированный «Морской разбойник»

Кальмар фаршированный «Морской разбойник»
Ингредиенты
  • кальмары - 250 г
  • рис - 40 г
  • яблоки - 1/2 шт.
  • папоротник - 20 г
  • морковь - 1/2 шт.
  • лук-порей - 40 г
  • сок лимонный - 1 ч. ложка
  • соль - по вкусу
  • лук зеленый
  • сметана - 1 стакан
  • бульон из кубика - 1/2 стакана
Способ приготовления
Тушки кальмаров очистите от пленки и отварите. Для фарша рис припустите. Яблоко, папоротник, морковь, лук-порей и шампиньоны мелко нарежьте, смешайте с рисом. Тушки кальмаров нафаршируйте, сбрызните лимонным соком и запекайте в духовке 5 минут. Для соуса сметану доведите до кипения и соедините с бульоном, приготовленным из кубика. Оформите блюдо зеленым луком и соусом.