Кальмары фаршированные, запеченные в фольге

Кальмары фаршированные, запеченные в фольге
Ингредиенты
  • кальмары - 1 кг.
  • яйца варенные - 3 шт.
  • рис - 1 стакан
  • перец сладкий - 2 шт.
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • сливки густые - 1 стакан
Способ приготовления
Тушки кальмаров, отварите в кипящей воде целиком 2-3 минуты. Для фарша: отварите рис до готовности. Лук и сладкий перец нарежьте кубикми. Очистите и порубите грецкие орехи, яйца, всё подготовленные ингредиенты перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Варёные тушки кальмаров нафаршируйте приготовленным фаршем. Выложите на фольгу, полейте сливками и запекайте 15 минут. При подаче фольгу разверните, кальмаров посыпьте мелкорубленной зеленью.