Способ приготовления
Капусту нашинкуйте. Орехи крупно порубите.
Кальмаров ошпарьте и, удалив кожицу и хитиновые пластины, нарежьте небольшими полосками.
Лапшу залейте кипятком на 2–3 минуты, затем откиньте на дуршлаг и оставьте на несколько минут.
Нагрейте масло, обжарьте на нем чеснок, нарезанный ломтиками, до золотистого цвета. Добавьте яйца, быстро перемешайте, положите кальмаров, креветок и лапшу, еще раз перемешайте.
Полейте смесь лимонным соком, рыбным соусом, приправьте сахаром. Всыпьте половину орехов, поперчите, помешивая, добавьте китайскую капусту и жарьте все вместе на сильном огне около 2 минут.
При подаче блюдо посыпьте оставшимися орехами и по вкусу можете полить соевым соусом.