Кальмары фаршированные с сыром

Кальмары фаршированные с сыром
Ингредиенты
  • тушки кальмаров - 8 шт.
  • сыр голландский - 250 г
  • шампиньоны сырые - 300 г
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • картофель - 5 шт.
  • яйца - 2 шт.
  • майонез
  • соль, перец
Способ приготовления
Кальмары помыть, очистить от кожицы, опустить в горячую воду и варить в течение 5 минут. Затем воду слить. Шампиньоны порезать дольками и обжарить с луком, порезанным полукольцами, выложить в миску. Сварить морковь и картофель. Порезать их кубиками и добавить к шампиньонам. 200 г сыра и яйца порезать кубиками и добавить в ту же миску. Посолить, поперчить, залить майонезом, тщательно перемешать. Полученным «салатом» фаршировать тушки кальмаров. Выложить нафаршированные тушки на большое блюдо или противень и посыпать оставшимся сыром (потереть). Запечь в духовке в течение 15 минут на 4-ке или в СВЧ на 600В до тех пор, пока сыр не станет течь.