Баранина в маринаде с помидорами

Баранина в маринаде с помидорами
Ингредиенты
  • баранина - 600 г мякоти
  • помидоры мелкие - 12 шт.
  • грибы свежие - 4 шт.
  • горчица сладкая - 2 ст. ложки
  • соевый соус - 2 ст. ложки
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • сок лимонный - 1 лимон
  • кинза рубленая - 1 ст. ложка
  • соль - 2 ч. ложки
  • чеснок - 2 зубчика
Способ приготовления
Для маринада соедините горчицу, соевый соус, растительное масло, лимонный сок, кинзу, соль и мелко рубленный чеснок, перемешайте. Баранину нарежьте кусочками размером 5х6 см, выложите их в маринад, закройте крышкой, поставьте в холод на 1 час. Грибы ошпарьте, разрежьте вдоль пополам. Помидоры промойте, обсушите. Насадите на шампуры поочередно кусочки мяса, помидоры и грибы. Поместите в горячий гриль, жарьте до готовности, время от времени поливая маринадом. Подавайте с лимоном и зеленью.