Способ приготовления
Мясо нарежьте соломкой, картофель — треугольными ломтиками, морковь — кружочками, репчатый лук — кольцами.
Подготовленное мясо обжарьте на разогретом масле в течение 5 минут. Картофель и морковь также обжарьте в течение 5 минут.
Положите мясо в глубокую сковороду, добавьте репчатый лук, мелко нарезанный имбирь, перец, соль, сахар и половину нормы вина. Влейте воду так, чтобы она покрыла продукты на 1 см. Доведите до кипения и тушите под крышкой на очень слабом огне в течение 30 минут. Добавьте картофель, морковь, нарезанный лук-порей, влейте оставшееся вино, перемешайте и тушите еще 10–15 минут.
Подайте блюдо горячим, оформив зеленью. Отдельно в пиале можно подать сваренный на пару рис.