Способ приготовления
Сардельки очистите и пропустите через мясорубку. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками, спассеруйте на маргарине. Петрушку мелко порубите.
Для начинки сардельки смешайте с петрушкой, луком, горчицей, вином и перцем.
Корейку разрежьте до кости вдоль закругления, чтобы образовался «кармашек», посолите, поперчите.
Начинкой наполните «кармашек» корейки и края закрепите шпажками. Жарьте в духовке до готовности, постоянно поливая выделившимся сочком.
Для соуса в сочок, оставшийся после жаренья мяса, добавьте пассерованное томатное пюре, небольшое количество воды, доведите до кипения и варите при слабом кипении 15 минут. Процедите, затем добавьте вино.
К столу отбивные подавайте с приготовленным соусом, предварительно разрезав на порции и оформив
зеленью.