Фаршированные свиные отбивные

Фаршированные свиные отбивные
Ингредиенты
  • корейка свиная - 650 г
  • сардельки - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • горчица - 1 ст. ложка
  • вино белое - 2 ст ложки
  • маргарин - 2 ст. ложки
  • томат-пюре - 2 ст. ложки
  • зелень петрушки и укропа - 10 г
  • перец красный молотый
  • соль
Способ приготовления
Сардельки очистите и пропустите через мясорубку. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками, спассеруйте на маргарине. Петрушку мелко порубите. Для начинки сардельки смешайте с петрушкой, луком, горчицей, вином и перцем. Корейку разрежьте до кости вдоль закругления, чтобы образовался «кармашек», посолите, поперчите. Начинкой наполните «кармашек» корейки и края закрепите шпажками. Жарьте в духовке до готовности, постоянно поливая выделившимся сочком. Для соуса в сочок, оставшийся после жаренья мяса, добавьте пассерованное томатное пюре, небольшое количество воды, доведите до кипения и варите при слабом кипении 15 минут. Процедите, затем добавьте вино. К столу отбивные подавайте с приготовленным соусом, предварительно разрезав на порции и оформив зеленью.