Способ приготовления
Морковь очистите, нарежьте соломкой и обжарьте на части масла. Сыр и бекон нарежьте ломтиками.
Свиную корейку нарежьте на порционные кусочки, отбейте в виде шницеля, посолите, поперчите, сверху выложите сыр, морковь, бекон, измельченный чеснок и заверните в рулет.
Закрепите шницель фольгой и готовьте на пару до готовности, а затем потушите в соусе 5–7 минут.
Лук и сладкий перец нарежьте крупно треугольниками, обжарьте с солью и черным перцем на растительном масле до полуготовности.
При подаче шницель разрежьте вдоль наискось, положите на середину тарелки. Рядом уложите лук и сладкий перец, сверху на шницель полейте соус деми-глясс. Оформите зеленью.