Телятина с перцем

Телятина с перцем
Ингредиенты
  • телятина - 1 кг филе
  • лук репчатый - 3 головки
  • бульон - 1 стакан
  • помидоры - 4-5 шт.
  • масло сливочное - 4 ст ложки
  • перец сладкий - 10-12 шт.
  • зелень петрушки мелко нарезанная - 2-3 ст. ложки
  • чеснок - 2-3 зубчика
  • уксус 3%-й - 2 ст ложки
  • перец красный молотый, соль
Способ приготовления
Телятину нарежьте небольшими кусочками, обжарьте на части масла. Добавьте нарезанный кольцами лук, перец, бульон, посолите, поперчите и тушите, пока не испарится вода. Затем добавьте крупно нарезанные помидоры, чеснок, уксус и масло и продолжайте тушение, пока телятина не станет мягкой. Каждый стручок по длине разрежьте пополам, посолите, удалите семена, испеките и снимите кожицу. Посыпьте мелко нарезанной петрушкой и еще немного потушите (8–10 минут) вместе с телятиной. Подавайте, посыпав рубленой зеленью.