Говядина «Форестьер»

Говядина «Форестьер»
Ингредиенты
  • говядина - 280 г филе
  • масло топленое - 50 г
  • сливки - 33 г
  • грибы свежие - 15 г
  • лук репчатый - 15 г
  • вино белое - 50 г
  • лук-порей - 60 г
  • морковь - 40 г
  • соль
  • специи
  • деми-глясс
Способ приготовления
Часть филе говядины нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в масле. Приготовьте фарш из оставшейся говядины с добавлением сливок, специй и отсадите на обжаренное филе, сверху положите жаренные с частью репчатого лука грибы. Доведите до готовности в духовке. Для приготовления соуса оставшийся репчатый лук нарежьте кубиками, выпарите в вине, добавьте деми-глясс. Лук-порей и морковь нарежьте брусочками и припустите. Подавайте филе с соусом и припущенными овощами.