Способ приготовления
Филе свинины разрежьте на два порционных куска, отбейте, посолите и поперчите. Обжарьте до полуготовности.
Для грибного фарша отварите грибы до полуготовности и обжарьте на растительном масле.
Лук нарежьте мелкими кубиками, спассеруйте и соедините с грибами.
Выложите фарш на куски мяса, заверните их рулетиками и закрепите шпажками.
Мелко рубленный помидор обжарьте до золотистой корочки, затем выложите на рулетики и посыпьте тертым сыром. Запекайте изделия до готовности в духовке.
Гарнируйте нарезанным соломкой сладким перцем, нарезанным соломкой и обжаренным во фритюре картофелем. Декорируйте блюдо композицией из огурца, оливок, зеленого салата и моркови.