Свинина «Оскар»

Свинина «Оскар»
Ингредиенты
  • свинина - 380 г филе
  • шампиньоны свежие - 200 г
  • масло растительное - 35 г
  • лук репчатый - 40 г
  • помидоры - 90 г
  • сыр - 10 г
  • картофель - 250 г
  • перец сладкий - 50 г
  • огурцы - 20 г
  • оливки без косточек - 20 г
  • морковь - 7 г
  • салат - 7 г
  • перец черный молотый
  • соль
Способ приготовления
Филе свинины разрежьте на два порционных куска, отбейте, посолите и поперчите. Обжарьте до полуготовности. Для грибного фарша отварите грибы до полуготовности и обжарьте на растительном масле. Лук нарежьте мелкими кубиками, спассеруйте и соедините с грибами. Выложите фарш на куски мяса, заверните их рулетиками и закрепите шпажками. Мелко рубленный помидор обжарьте до золотистой корочки, затем выложите на рулетики и посыпьте тертым сыром. Запекайте изделия до готовности в духовке. Гарнируйте нарезанным соломкой сладким перцем, нарезанным соломкой и обжаренным во фритюре картофелем. Декорируйте блюдо композицией из огурца, оливок, зеленого салата и моркови.