Карри с рубленым мясом

Карри с рубленым мясом
Ингредиенты
  • баранина - 500 г мякоти
  • лук репчатый - 1 головка
  • чеснок - 2 зубчика
  • карри порошок - 1 ст. ложка
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • томатная паста - 2 ст. ложки
  • йогурт - 1/2 стакана
  • соль - по вкусу
  • листья зеленого салата - листья
Способ приготовления
Лук и чеснок мелко порубите и обжарьте на масле до золотистого цвета. Всыпьте порошок карри, прогрейте на слабом огне в течение 2–3 минут и добавьте томатную пасту. Пассеруйте несколько минут, затем положите мелкорубленое мясо, влейте йогурт, посолите и тушите до готовности. При подаче оформите карри листьями салата. На гарнир подайте отварной рассыпчатый рис.