Способ приготовления
Для маринада смешайте йогурт, имбирь и соль. Мясо нарежьте кубиками и положите в маринад на 1 час.
Подготовленное мясо и 1 мелко рубленную головку лука обжарьте на половине нормы масла или маргарина, посыпьте кориандром, влейте полстакана воды и тушите на слабом огне до выпаривания части жидкости. Добавьте корицу, кардамон, гвоздику, перемешайте и тушите еще 5 минут.
Оставшийся лук очистите, отварите целиком в течение 10 минут, после чего нарежьте ломтиками.
Тушеное мясо и ломтики лука насадите, чередуя, на шпажки, посыпьте порошком карри и обжарьте со всех сторон на оставшемся масле.
Подайте блюдо горячим, оформив ломтиками вареных яиц и зеленью. На гарнир можно подать рассыпчатый рис.