Шашлык из барашка с грибами

Шашлык из барашка с грибами
Ингредиенты
  • баранина - 750 г мякоти
  • грибы свежие - 150 г
  • помидоры мелкие - 16 шт.
  • перец сладкий красный и зеленый - по 1 шт.
  • огурцы - 2 шт.
  • лук репчатый маринованный или лук-шалот - 250 г
  • зелень петрушки
Способ приготовления
Мясо нарежьте кубиками. Грибы очистите и промойте. Перец очистите от сердцевины и нарежьте квадратиками. Нанижите подготовленные продукты на 8 шпажек, чередуя мясо с грибами, сладким перцем и половиной нормы помидоров, и жарьте над горячими углями примерно 15 минут, время от времени переворачивая. Подавайте с зеленью, нарезанным луком, огурцами и оставшимися помидорами.