Зате (мясо, жаренное на вертеле)

Зате (мясо, жаренное на вертеле)
Ингредиенты
  • свинина - 300 г мякоти
  • лук репчатый - 1 головка
  • чеснок - 1 зубчик
  • арахис жареный рубленый - 2 ст. ложки
  • масло растительное - ст. ложка
  • соль и перец черный молотый - по вкусу
  • зелень петрушки и укропа
Способ приготовления
Лук и чеснок очистите, мелко порубите, соедините с арахисом. Мясо нарежьте небольшими кубиками, натрите полученной смесью, поперчите, посолите и оставьте на 30 минут для маринования. Подготовленное мясо насадите на шпажки и обжарьте на масле со всех сторон. Подайте с рассыпчатым рисом, оформив зеленью.